Père Lejeune Charcuteries liégeoises - Produits frais et surgelés

Historique :

L’histoire de l’entreprise débute en 1935 à Liège avec la production de charcuterie, de salaisons et de conserves de viande. En 1955, la société lance la marque Père Lejeune, imaginée et créée par son fondateur.

C’est en 1970 que Monsieur Lejeune et deux de ses fils reprennent l’activité et fondent la « SPRL Père Lejeune ». Elle emploie alors 23 personnes.

En 1982, ces deux frères succèdent définitivement à leur père et forment la « S.A Père Lejeune ». Leur volonté est de développer les spécialités de produits de tête.

Dès 1996, la société réalise déjà un volume de 55 tonnes/semaine. La décision est prise de créer une plate-forme de distribution à Blegny, près de Liège.

En 1998, Jean-Claude Lejeune et Roland Wilkin unissent leurs efforts et assurent ensemble la direction.

Aujourd’hui, Père Lejeune, répond entièrement aux normes d’hygiène et de traçabilité et peut compter sur le dynamisme de sa cinquantaine de collaborateurs.

Vous êtes déjà membre

Adresse email
Mot de passe
  Mot de passe oublié?

Devenez membre

Inscrivez-vous maintenant pour avoir accès à ...
pour bénéficier de...etc etc !